砏亣

除纸笔代喉舌 我千种思想向谁说

难受 我整理一下自己的心情

       在我打下这行字的时候,我的手机还有百分之二十二的电。我在听一个推荐歌单里的歌,而我的手机插着耳机无法充电。

       我就用这些电量打完我想说的字吧。

       我真的越来越看不懂这个剧情的走向,或许是以前我在感情里都太过顺利了,每次赢的人都是我,所以这次我也信心满满。

        可是就在这几天,突然就发现了意想不到的事情。好像……我只是暂时被偏爱的那个。本来我有十成的把握他也喜欢我,现在我反而觉得我只是一个偶然路过的人,走在路上和他不小心撞在一起了而已。

        撞出两个火星子,过几秒又灭了,就像根本没存在过。

        那两个火星子燃烧的时候,你跟我说你的心事,和我分享你的喜怒哀乐,我能感受到你是真拿我当回事。

        火星子灭了,你忽然远了,让我他妈一点都看不懂你。

        是我太自信了,我只是其中之一,我拿自己太当回事了。

       现在我已经在我的理性中摆正了自己的位置,我明白了,我明白了,我不特殊,他也依旧遥不可及。

        那你他妈为什么吊着我,我操你妈的你个垃圾。你可以用冰水冷死我,也可以用热水烫死我,但你别用温水耗着我,懂吗你个屌人?

        我偏偏贱,对我好的我从来不屑一顾,越他妈若即若离的我越不服气,越想挑战。

        遇见这种人,这就是以前我渣别人的报应吧?

        这几天我整天跟这个男的聊,跟那个男的聊,别人跟我玩暧昧我就跟别人玩回去,我就是这样可笑的找公平感,仿佛我也到处撩就能让心理平衡点。我也不知道我到底他妈撩给谁看。

        冷静反思一下,我是真对您这种类型的不感兴趣,还没我前男友高,又没有有趣的灵魂,娘炮兮兮的一点不爷们,哪怕是个土大款也行啊,又他妈不是土大款也不能包养我,没他妈一点突出优秀的地方。喜欢你我真是不受控制,我操他妈的狗屁激素,又想骗我谈恋爱,老子说了多少遍了老子真他妈不喜欢男人。

       就这种人,要是主动跟我表白,我估计现在早就开始烦了,偏偏他妈的吊着我,越吊着越把我求胜欲激起来了,好,我现在真的特别想得到你,让你离不开我,然后狠狠把你甩了。

       给我个机会,老子让你生不如死。今天我体验到的难受,早晚有一天全他妈加倍报复给你,嘻嘻。

评论(1)